Проводы в Трускавец

Давай перед дорогой посидим ,
Закончены все сборы наконец ,
В глаза друг-другу молча поглядим -
Тебя я провожаю  в Трускавец.

За полчаса доедешь на вокзал ,
В вагоне проводница - молодец
С лимоном чаю принесёт стакан ,
И ты поедешь прямо в Трускавец

В снега приедешь чистые Карпат,
И в утренний хрустальный морозЕц,
Вновь горных рек увидишь водопад,
Попьёшь воды "Нафтуся- Трускавец"...
08.03.2010


Рецензии