Записка смертника
И эти карандашные наброски
Так четко отражают в камне
Судьбу несчастного подростка...
Сера, скучна, однообразна...
И так похожа на другую,
Лишенную на век соблазна
Приобрести деталь цветную...
Но я хочу убить похожесть,
Добавив в холст немного жизни...
Мне б только пересилить робость
И рисовать хотя бы синим...
27.02.2010год
Свидетельство о публикации №110031008932
Сергей Приобский Удовенко 10.03.2010 23:51 Заявить о нарушении
Ангел Бесёнок 11.03.2010 00:05 Заявить о нарушении
Сергей Приобский Удовенко 11.03.2010 01:37 Заявить о нарушении