День Победы
Век огромных скоростей.
Для России – он великий,
Век немыслимых страстей.
Кто не знает день Победы
Над фашистскою ордой?
С грустью смотрят наши деды
На бессмертный подвиг свой,
На свободную Россию,
На измученный народ.
На парадах – так красиво,
А на деле - огород.
За кремлёвскою стеною
Власть по-прежнему сидит.
У корыта бабка воет,
На весь мир мужик сердит.
Нет работы, нет и хлеба,
Нет и веры, лишь – вино…
День Победы!
Рвётся в небо истребителей звено.
Свидетельство о публикации №110031008923
Вечное проклятие предателям!
Архаровец Украинский 13.03.2010 15:48 Заявить о нарушении
Валерий Кобелев 14.03.2010 00:24 Заявить о нарушении