промывка

солнца три,
а личность двоится
зайцу безухому
нынче не спится
точка в окне словно тысяча звёзд
кудри мои миллионами гнёзд
вьются крича,
как грачи на погосте
мне надо бежать
вот,пришли ко мне гости...


Рецензии