XV. Руки любимой

Твои ладони пахнут земляникой.
Я смеживаю веки,  —  запах лета...
Мне даже всё равно, откуда это,
поскольку ощущение  —  безлико.

Безумней, чем какой-нибудь калика,
которому до правил дела нету,
лицом ловлю ладонь. Она согрета
забытым зноем. Солнечным батиком

тепло, сойдя с любимых женских рук,
дало глазам закрытым свет и краски,
прошедшие сквозь тонких пальцев кожу.

Что трепетней любви и женской ласки?!.
Ты дал нам день и замыкаешь круг
безумным тихим счастьем, милый Боже...

                10 марта 2010 г.
                23:24(Мск)


Рецензии
Я нежность рук твоих люблю!
Твой стан лианой обовью!
И каждый вздох я подарю,
Чтоб встретить вновь с тобой зарю!

Адилия Моккули   26.06.2011 12:19     Заявить о нарушении