Любовь! Не дай мне уйти...

Берег моря. Студенная вода
Омывает души моей раны-
Безнадежность, что расстались тогда...
Я не чувствую тела, странно...

Любовь! Не дай мне уйти,
Утопающей брось соломинку,
Не сжигай все мосты на пути,
Оставь хоть надежды толику.

Без тебя жизнь теряет смысл,
Соль морская смешалась со слезами,
Больно ранят безумные мысли
И ветер перемен между нами.

Да, примета плохая-возвращаться,
Проще гордо уйти, не обернуться.
Но земля то по кругу вращается...
Почему бы нам не вернуться?

Не позволяй мне уйти, любовь!
Забудь мною сказанный бред.
Не лишай меня счастливых снов.
Не засыпай песком надежды след...


Рецензии