Протухший снег

Если сердце печали полно,
Если голоса звук забыт,
Значит в сердце твоем кто то помер,
Значит намертво клин забит.

Если снег, - просто снег, а не символ,
Значит белым не был этот свет.
Если в небе не крик журавлиный -
Только серый дым сигарет.

Но любовь умерла когда-то,
Пусть она не проснется впредь.
В сердце звуки накрепко сжаты
И качнется закатная твердь.

Случай на случай - случайность,
И бессмысленный треп по ушам.
Мысли по морде - отчаянье,
И тоска. И я не прощена.

Молчание в трубку призывом,
И страдание в сообщениях.
Мне не важно, хоть сабмиссивом,
И хоть вечно пред тобой на коленях.

Я не знаю, как идти по голому снегу,
Всем словам твоим я же верю.
Сквозь дороги рано утром еду,
И не замечаю. То твоя победа.

Отрубить всю связь по глотке
И упасть в степи пустой.
Ну и что, что идиотка,
Не хочу я быть другой.

10.02.10


Рецензии