Напоминая о тебе

Дождь стучит по окнам,
Напоминая о тебе.
Шумит он очень громко,
Порой зовет к себе.

Я тебя хочу забыть,
А дождь мне мешает.
Я тебя не могу видеть,
А он напоминает.

Я скоро забуду тебя
И не услышу шум дождя,
Потому что наступит зима
И заметет все следы навсегда.

                Р.К.В.


Рецензии