Потом о руках, заброшенных за голову...
...........о руках, заброшенных за́ голову;
Потом –
...........о часах со стрелками загнанными;
Потом –
..........о губах, каменно - корчащихся;
О язвах,
...........схватившихся робкими корочками;
Потом –
............о глазах, гипсово вылепленных;
Потом –
............о любви, косточкой выплюнутой.
Сейчас –
.............о висках, опутанных венами,
О вечности
...........................и
....................................о вдохновении.
Свидетельство о публикации №110031008847