Нет, милая, как раньше не придется

Нет, милая, как раньше не придется,
Напиток жизни выпили до дна.
Откуда все же этот снег берется,
Когда вокруг безумствует весна?

Как долго мы с тобой не разводили
В камине старом жаркого огня.
Как много фантастических идиллий
Случилось в это время без меня.

К чему слова. Мы встретились случайно,
Весенний воздух был тому виной.
Какая непростительная тайна
Нас обошла однажды стороной.

Да, обошла. Наверное так надо,
Не все порой доступно молодым,
Что для других в безумстве снегопада
Любовь курится...Сладок её дым.

И это счастье, что она мгновенна,
Но бесконечна, как за веком век...
Опять грядет в природе перемена,
Шумит весна и нескончаем снег.


Рецензии