Одиночество
Словно некому обнять.
И в камине воет ветер -
Пришёл угли задувать.
Стынут пальцы, окна настежь.
Замний воздух тёмен, свеж.
Лишь фонарь, что в переулке,
Пробивает в мраке брешь.
Я одна. И подоконник -
Как причал, и как маяк -
Тусклый свет от сигареты,
Что в руках моих обмяк.
Мне тоскливо. Мне бы гостя,
Чтоб в тоску мою залез...
Приходи ж, кто посмелее.
Мне хоть ангел, мне хоть бес.
10.02.2010.
Свидетельство о публикации №110031008811