тоска

Море спокойно дышит,
Чайки летают низко,
Шторм приближается, слышишь?
Тучи уже слишком близко,
Времени нет развернуться,
Времени нет отчалить,
Можно успеть лишь укрыться,
В бухте тоски и печали...


Рецензии