С днём рожденья марго!!!

В  ДЕТСТВЕ  ЧАСТО  ЧИТАЛ
 "  КОРОЛЕВУ    МАРГО   "
НО  ТОГДА  Я  НЕ  ЗНАЛ
ОБРАЗ   ВСТРЕЧУ  ЕЁ !!!
ВОТ  ОНА  ПОСЕЛИЛАСЬ
СРЕДИ  ВЕРНЫХ  ДРУЗЕЙ
В  ОДНОКЛАСНИКАХ. РУ
НА  СТРАНИЧКЕ   МОЕЙ
С  ЯСНОЙ  НЕЖНОЙ  УЛЫБКОЙ
С  ВОЛОСАМИ  КАК  СМОЛЬ
ПОД  ОПРАВОЙ  ОЧКОВ
СВЕТИТ  - ЖИЗНИ  ЛЮБОВЬ
И  СЕГОДНЯ  К  ТЕБЕ
СОБЕРУТСЯ  ДРУЗЬЯ
С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ
П  О  З  Д  Р  А  В  И  Т  Ь  !!!
СРЕДИ  НИХ  БУДУ  Я
Я  ХОЧУ  ПОЖЕЛАТЬ
ЯСНОЙ  -  ЧИСТОЙ  ЛЮБВИ
ТОЛЬКО  СЧАСТЬЯ  АККОРДЫ
И  ИЗБЫТОК   МЕЧТЫ!!!!
ЗВОН  ХРУСТАЛЬНЫХ  БОКАЛОВ
ПУСТЬ  ЗВЕНЯТ  В  ВЫШИНЕ
СЧАСТЬЯ  В  ЖИЗНИ  БОЛЬШОГО
НЕ  ЗАБУДЬ  ОБО  МНЕ!!!!


Рецензии