На город тихо опускалась ночь
Всё, накрывая, синим одеялом.
И я не в силах чувства превозмочь,
Когда осталось их так мало.
Я с каждым днем всё меньше ощущаю.
Живя в каком-то призрачном мирке,
Всё о тебе я думаю, мечтаю,
Забыв о тех, кто помнит обо мне.
Мне с ними скучно и неинтересно.
Лишь время передачи подошло,
Сажусь в свое продавленное кресло
И мигом забываю обо всем.
О том, что завтра всё одно и тоже.
Ещё один виток на жизненной лозе.
И я порою ощущаю кожей,
Как мало дней осталось мне уже.
Свидетельство о публикации №110031008785