Итог

Подведу я итог:
Время льётся беспечно,
Много сложено строк
Об иллюзии вечной.

Сотни ржавых гвоздей
Вбиты в сердце с улыбкой,
Интернет - Колизей
Изощряется в пытках.

Портит сила людей,
Власти жаждует стая.
Меркнет в буре страстей
Справедливость немая.

К счастью, есть среди нас
Люди с буквы заглавной.
Слышен совести глас
В этой битве неравной.

Ради истины той
Стоит жить и бороться,
Выбрав путь непростой,
Смелый правды добьётся.

1.02.2010г.


Рецензии
Вот уж точно
Интернет - Колизей
Изощряется в пытках.

И, главное, мы сами себя обрекаем на эти пытки. Понравилось.

Лиза Аманатова   11.03.2010 02:05     Заявить о нарушении