Не веря в волю последнего звона

За спиною стена
Виски сжимает корона
В сознанье царит пустота
Не веря в волю последнего звона

Сжимая кулаки до хруста
Ты убиваешь дни
Не можешь вынести минуты
Пусть разум твой кричит: - Пойми!


Не сможешь мира изменить ты
И не найдя в нем совершенства
Копаясь в грязи, слепой мгле
Неизживя в себе лукавства
Увидишь вновь макушки бед
 


Рецензии