Розе моей любви!

Розе моей
пел соловей!
И его любовь в моём сердце
Родила чувство,
Показавшее мне мой путь
Среди событий моей жизни!
Оно прошло,как сон!
Растаяло,как быль!
И превратилось своим контекстом
В орнамент ковра у ног моих!
А события и мои чувства--
Превратились в яркий фон и цветы на нём,
Зверей и птиц,звёзды и прочие узоры!

Любимая моя!Ты для меня--
Самый яркий цветок в центре моего ковра!
И тебя,как слово из песни,нельзя выкинуть
Из контекста моей горячей любви!

И даже если Любовь моя
Кажется тебе уже не такой горячей,
То даже и тогда
Мой ковёр согреет ноги твои,
Когда холодным утром ты встанешь с кровати
На холодный пол у ложа твоего!
Я дарю тебе свою любовь!
Всю свою нерасплёсканную нежность!..
И пусть моя Любовь спасёт тебя,
о, Желанная моя!


Рецензии