Усталость
Пролезшим на кухню котом.
И жизнь мою распределяет,
Опять на потом, на потом.
Что вечер, что раннее утро –
Лишь разница в цвете окна,
Нет, жить – это вобщем не трудно,
Тут только привычка нужна.
Уныние мне не помеха,
Не давит привычного груз,
Я вырос из детского смеха,
И больше уже не смеюсь.
Всё ровно, практически гладко,
И вроде бы даже вперёд.
Тогда отчего же так гадко,
Душа моя в ванной поёт?
И на ночь опять запирая,
Железную дверь на засов,
От отдыха я отдыхаю,
В шезлонге разорванном снов.
Меня не жалейте, не надо,
Я тоже жалеть бы не стал.
Устал я с собою быть рядом,
И с теми, кто рядом, устал.
Свидетельство о публикации №110031008746