шутка на север
Своей жизнью со снами живет.
И наверно, ее кто-то хочет,
Но её, как всегда. не ****.
По вечерам она резво скачет
Из студию в студию красиво.
Какой-то пирсинг, голый мальчик
Пускает колечки игриво
В школе полный капут, надоели занятья,
Ей бы в руки мазут, ой..испачкала платье.
Ей бы враз полететь, без морей, но где горы,
И вконец обалдеть, все срывая моторы
И зовут ее попросту "Аня", мы с ней тезки всегда..
Хотя знаю, другая, в акварели вода.
Сколько буду пытаться, но не сумею,
Красить запоем квартир батарею..
Свидетельство о публикации №110031008738