Моя Истина
Вечность не имеет ни начала ни конца. Но мы ищем их в четырехмерном сознании. Бога и вселенную мы называли любовью. А теперь ищем то, что никогда не теряли. Мы измеряем годы человечества. Хотя уже неоднократно приходили и уходили на Земле. Мы влияем на жизнь свою и общества мыслями, но продолжаем слать самые разные. Мы все хотим быть счастливыми, не понимая, что счастье-уже внутри нас, нужно только дать ему войти в нашу жизнь. Мы говорим о правосудии и Любви Бога, а сами судим его, когда уходят близкие, не догадываясь, что близкие возносятся и придут к нам детьми. Мы видим разные судьбы, не зная, что сами все спланировали. Религии продолжают заманивать, обогащаясь и блокируя духовный рост. Мы спорим о теориях, не умея распознать духовную и материальную сторону. Мы спорим о Будде, Христе, Моисее и Мохаммеде, видя лишь форму, а не энергию и суть. А ведь один Архангел говорил со всеми Учителями. Детей заставляют верить в чудеса, и они верят, зная, что чудеса есть, а взрослые верить перестают и не замечают их. Считается, что к старости человек становится мудрым, хотя он просто вспоминает все, что уже знает душа, память ДНК, а дети с возрастом только лишаются этой мудрости.
© Copyright: Александр Листенгорт, 2010
Свидетельство о публикации №11003108706
Рецензии