к встрече

ты бежишь, ты спешишь, ты летишь по уснувшему городу..
фонари,не мигая,таращат глазища свои..
ты бежишь и не чувствуешь, что в эту самую пору мне
всё на свете твердит о твоей сумасшедшей любви.

ты торопишься - улицы сонные мимо проносятся..
пробегают скамейки, берёзы в саду городском..
и на крыльях любви твоя музыка в небо уносится,
что б влететь в мои окна и там раствориться потом.

и пускай с неба звёзды мерцают непонятой вечностью,
млечный путь обручальным кольцом обежал небосвод...
ты приходишь ко мне ,и становится миг бесконечностью,
и мгновеньем покажется долго тянущийся год.

и уже я лечу к неопознанной точке вселенности,
и кружат мириады светил у меня за спиной..
и спешу я к тебе,на земле бросив , вроде бы, ценности...
но все ценности меркнут,поверь, перед встречей с тобой !!!


Рецензии