Крик
Он, отражением в крови,
Блестит, шипами раня вены…
И мне пророчит перемены.
Но время надо мною не властно
А боль, неутомима, сладострастна,
Украдкой похищает сны мои
И обращает их в твои…
Твоей мечты являясь частью
Я обретаю своё счастье
В блаженстве утопает разум
И поддаётся он соблазну…
Соблазну вместе быть всегда!
Безумно уносясь туда,
Где слышен крик любви
Там исполняются мечты
Свидетельство о публикации №110031000869
Мари Вальтер 03.04.2010 00:38 Заявить о нарушении