Любимому
И какой бы ты не был.
Даже больше, чем звезды.
Даже больше, чем небо.
Без тебя в мире пусто.
Я люблю. И не важно
Радостный или грустный,
Или злой когда даже...
Я люблю тебя! Слышишь?
Я хочу быть с тобою.
Быть всегда. Пока дышишь
И потом, за чертою...
Свидетельство о публикации №110031008647
понравилось.
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 04.05.2010 14:01 Заявить о нарушении