Пережитое кажется иллюзией
Счасиливой, но утраченной мечтой.
И больше я не знаю человека,
Которого теперь я вижу предо мной.
Скажи, куда ушел и не вернулся?
И пустота теперь в груди,
И шаг за шагом по дороге жизни
Теперь мне суждено одной пройти.
Но это было, точно знаю!
Как расцветают по весне цветы,
Но в то же время понимаю,
Что больше не вернешься ты.
Поэтому не вспоминать о прошлом
Хороший выход для меня.
Но как бы не хотелось верить
Не обмануть саму себя.
Свидетельство о публикации №110031008566