Бывает так, что у одной реки

Бывает так, что у одной реки
Мы можем наблюдать два целых устья,
Бывает в жизни так: есть две любви,
Одна для счастья и одна для грусти…

Бывает перекрёсток двух дорог:
Одна ведёт куда-то в большой город,
Другая неизменно приведет
Туда, где тебя ждут и где ты дорог…

Бывает,  нам придётся выбирать:
По совести нам жить или по чувствам,
Но если не сумеешь отгадать,
То в жизни станет холодно и пусто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.