Тьма слепоты

Глаза застилает тьма
Нечетки контуры вещей
Суть их мне не видна
Оболочка все важней

В ночи все рожи равны
Уродство - есть красота
Для чего же нам души даны?
Самый прекрасный звук - тишина

Свет ослепляющий - тьма
Тьма же - луча рассвет
Нет у свободы лома
Но ей ключ отдает
Глаз слепота, что карма.


Рецензии