Посвящается Юлии Клюшковой

Улыбкой томного обмана
Священной неги времена,
Увлекши в глубь тумана
Меня пленила пустота.
Звенящий серебром дурмана,
Не пряный и чуть пьяный
Закат ослепшего романа
Остался следом от прохлады.
Влюбившись розы увядают.
Играя, забываешь ты,
Как люди погибают
От хватки нежной красоты.


Рецензии