Тост за женщин
Лишить нас воли и пленить,
Кто может подарить нам счастье
И равнодушием убить.
За тех, кто в трудную минуту
Способен руку протянуть,
Кто может необычно круто
Всю нашу жизнь перевернуть.
Кто вызывает восхищенье,
В ком жизни суть заключена,-
Ее исток и продолженье
Во все земные времена!
Свидетельство о публикации №110031008526