К чёрту!
Я так устала от этой лютой страсти превращающейся в ненависть...
Как это глупо...Вбил себе в голову что будешь героем если убежишь.
Какой тебе к чёрту шабаш?! Лучше не трожь...
Горели глаза огнями ночных городов,
А ты всё строил из себя,будто ищешь чего-то...
Стали мы разными людьми с полюсов,
Да к чёрту людей,определись что ты хочешь!
Да, я хочу тебя, но понимаю,что НЕТ.
Какое нет?!Не важно,
Это просто НЕТ.Ветрами.Южными.Обжёг рассвет.
Ты говорил,что всё можешь,но ничего не мог,мешало НЕТ.
Когда общались делал вид что ты всё понимал.
И ты не лицемер?! Ты не умел бороться.
Горькая правда:не быть тебе героем,
Перед уставшей от лютой страсти,превращающейся в ненависть мной.
Свидетельство о публикации №110031008504