Я долго не устану ждать...

Я долго не устану ждать,
Мне только нужно объясненье,
С какой так делается целью.

Наверно нужно понимать,
Что хорошо есть, а что плохо,
Чтобы потом никто с тобой
Не смог сыграть со злым подвохом.

Я долго не устану ждать,
Пока надежды мои святы,
Пока ты не со мной, а рядом.

Не смей приблизиться опять,
Чтоб не сказаться той потерей,
Которую не потерять,
А даже и иметь не смею!

Я долго не устану ждать,
То ль радости, а то ли грусти.

Пока в душе моей не пусто,
Я счастья не устану ждать.


Рецензии