Я тебе

Я тебе посвещаю все свои стихи,
Я тебе их дарю, а ты береги.
В них я сердце открываю,
И душу изливаю.
О тебе я мечтаю
Что мне делать незнаю,
Никого не забываю,
Хотя всех теряю.
Я желаю всем добра
Быть щасливыми всегда.

                Р.К.В.


Рецензии