безнадёжный
я порезал лезвием губу,
это всё от невнимательности
я так отчаянно люблю.
смотрю в глаза, и падаю в ямы
откуда нет выхода, я их не знаю,
замирает сердце, прерывистое дыхание
я порезал ещё и сердце. от отчаяния.
и вопреки всему, я иду на встречу,
к тому, кто руки свои, мне кладёт на плечи.
Свидетельство о публикации №110031008438