Личность

Я цельная яркая личность,
Я красочный монолит,
Я совмещаю лиричность
И энергичный вид.
Я, как крепкий кофе,
Взглядом свои бодрю,
И даже, если мир в катастрофе,
Улыбку тебе подарю.
Невзирая на мрак и туман,
Правду пытаюсь увидеть,
Днями пишу свой роман,
Пытаясь людей не обидеть.
В переплет собирая страницы,
Лист за листом прикрепляю,
Подобно вольной птице,
Душа молодая гуляет.
Смысл между строк пылится,
Крошки с него я сдуваю,
Стараюсь не торопиться,
В сущность вещей вникая.


Рецензии
Максим, очень хорошая философия жизни получилась!

Читала с удовольствием!;)

Светлана Зуева   12.04.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.