Наш безумный полет

Театр теней
И жизнь вся игра
В руках твоих пешка
А вместо лица

Лишь маска шута
Мы все про вопросы
Забив на ответы
Мы рвемся с цепи

Забыв про ключи
Все слезы вода
И смех из отчаянья
На знаме свобода

Ведь лишь во тьме свет
И наш безумный полет...


Рецензии