Всё новые лица, срываю обои...

Всё новые лица, срываю обои.
Себя я ищу, свою душу ищу!
И в поисках мира, добра и покоя
О милости в карцере стены прошу.

Отдай же мне волю, бездушная бездна!
Её во владенье я не отдавала!
И ты здесь, глупец, что отдал безвозмездно?
Глаза покажи, скидывай покрывало!

Затребуй, не бойся, и волю, и душу,
И право на жизнь и свободу обратно,
И прочее благо от мира имущих,
Что в карцер сместили всех наших собратьев.


Рецензии