Сердце-Гасконец

Чего же осталось
Какая то малость
О, сердце ты вновь
На куски разрывалось
И билось голодное
Солнце о темя
Сжирая тебя
Все свободное время

О,сердце ты вновь
На куски разрывалось
Чего же старалось
Чего заметалось
Осталась
Усталость
И нет больше солнца
Считаю тебя
Неизвестным гасконцем

Где пульс обнаружив
Быть может когда-то
Вдруг стану и я
Неизвестным солдатом
О,сердце я знал
Ты меня не прощая
Дразнило грустило
Все краски сгущая

Я был настороженный
Мыслями слова
Где все разрослись
До Адама второго
Чего же осталось
Какая-то малость
Какие-то мысли
Какая-то осень

О,сердце зачем
Ты во мне разрыдалось
О,сердце простимся
У северных сосен


Рецензии