Жажда лета
В черный бархат, в колье из слезинок.
И в восторге девичьи глаза
Наблюдают за танцем дождинок.
Жажду лета , как жажду любви,
Не укроешь ты в легкой одежде.
Капли счастья скорее лови,
Радость юности в светлой надежде.
Блузка мокрая девичью грудь
Облепила прохладой прозрачною.
Руки белые нежно стряхнут
С черных прядей дождинку алмазную.
Свидетельство о публикации №110031008386
Радик Ахметшин 12.03.2010 23:56 Заявить о нарушении
Любовь Щербакова 2 13.03.2010 13:56 Заявить о нарушении