Он Для Меня Теперь Как Свой

Пусть он корейский, нероссийский,
Автобус маленький такой,
Хёндай красивый пассажирский,
Он для меня теперь как свой.

Я на работу и с работы
На нём быстрее долечу –
Ему дорожные заботы
Все нипочем. Но сообщу:

Есть недостатки – крыша давит,
Когда в салоне я стою,
А также печка сильно жарит.
Что ж, ничего – пока терплю.

Настанет время, безусловно,
Ошибки эти исправлять.
Но главное, чтобы дословно
Все предложения описать.

2010-03-10




Фотография сделана мной с помощью мобильного телефона.


Рецензии