Успокоят
Чтоб воздух свободы вдохнуть и - забыться,
Мы лезвием острым порвем себе вены
И кровью раскрасим безумные лица.
У нас одиночество здесь вместо бога,
Стальные оковы блестят вместо крыльев,
Мы плюнем на жизнь и уйдем раньше срока
Туда, где нас не было, а счастье - было.
И выбора нет между адом и раем -
Попытки подняться копейки не стоят.
Мы здесь не летали, мы здесь умирали,
Но, может, в том мире нас всех успокоят...
Свидетельство о публикации №110031000837
Поларис-2 11.03.2010 02:11 Заявить о нарушении
Удачи :)
Марина Бухкало 11.03.2010 10:31 Заявить о нарушении