***
Как юла, я вся затарахтела.
В вихре танца я кружусь,
Пригласить тебя боюсь.
Меня совсем ведь ты не знаешь
И в толпе не замечаешь.
Ах, если б смог ты полюбить,
Могла б и я счастливой быть.
Назло врагам счастливой буду,
Назло врагам любить я буду.
Полюбишь, знаю, ты меня,
Я создана лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №110031008332