Лунный свет

Луна, красавица Луна!
Тебя мы видим только ночью.
Такая ты, поверь, одна
И не несёшь ты людям порчу.

Ты даришь людям свет ночной
И красоту, что в небе светит.
И от тебя такой покой
И лишь глупец то не заметит.

Пусть будет лунный свет всегда,
В ночи дорогу освещает.
Луна – ты лучшая звезда,
А свет твой лунный, пусть не тает.      


Рецензии