Барбарису

Посвящ. Барбарису, который хочет насыпать "барбарысок"


А может ли "уборщица"
Постичь на Вашу честь
Ее дела - мытье полов,
А не мечта про половую лесть.

К ней очередь рядочками
И лишь достоин тот,
Кто сердцем чист,
Не хам, не плут,
Не врун, не жлоб.

А Вы - наглец без башенный,
Что лишь в себя влюблен
Как дуб, вот тот, окрашенный
Собою восхвален.

Как тот Нарцисс любуетесь
Давно уж старый пень
Как конь седой и в яблоках
За юбками - не лень.

И чудятся Вам женщины
Что кое-чё должны
Не думайте, милейший мой
Ваш секс, не о любви.


Рецензии