Я скучаю, о дивное время!

Я скучаю, о дивное время,
Когда жизнь проходила иначе;
Когда не было горя в помине,
Впечатления были лишь ярче.

Не испытывала тогда жалости,
А теперь только и жалуюсь,
Не боялась когда-то я старости,
А теперь и её боюсь.


Рецензии