Предчувствие

Весна пока лишь по календарю,
Но есть предчувствие, и в этом есть надежда.
Я поступаю как невежда,
И календарь благодарю.

Хотя забыты все надежды, одной надеждой лишь живу.
Нет не живу, а только выживаю.
Зиму холодную без грусти провожаю.
В календаре надежду нахожу.


Рецензии