Я не буду оковами сковывать...

Я не буду оковами сковывать
Беспорядочный строй горожан,
А оковами этими новыми
Заключу того, кто горем стал.

И пусть будет молить о пощаде он,
Не отпустим на волю его,
Жизнь людскую смешавши с адом,
Он обрёл себе имя - Зло.


Рецензии