Я только отблеск дня...

Я – только отблеск дня,
Всего лишь эхо.
Ты – песня утром соловья,
Ты радость смеха.
Я ветром стал среди полей,
А ты – журчанием ручья.
Я мыслью был в судьбе твоей,
А ты – лишь мысль моя.


Рецензии