И только крик
За то, что слабость проявил.
И поперек меня и вдоль
Разрежет, не жалея сил.
В ней злость, обида и порой
Она нещадно душу травит,
А кто-то скверный за спиной
Стоит и сладостно лукавит.
Я проклинаю этот миг,
Когда сомнение поселилось
В моей душе. И только крик
Заглушит боль, что в ней томилась.
Свидетельство о публикации №110031000827
Леонид Черненко 10.03.2010 02:46 Заявить о нарушении