Твой здравый смысл подкачал...

Твой здравый смысл подкачал,
Не уберёг тебя от злости,
Я может и не помню зла,
Но перебью тебе все кости.
Я так хочу, чтоб ты прозрел
И изменился так во многом...
Ты это сделать не успел -
Уже наказан был ты Богом.


Рецензии