Не скоро

Как тяготит в душе моей немая боль,
И рана что на сердце - не проходит,
Тебя одну люблю я до сих пор,
Ты благодать моя, моя свобода!
И без тебя я, птица без крыла,
Ты мне нужна как воздух, как природа,
 И хочется обнять тебя скорей,
Но, понимаю, что совсем не скоро.

   


Рецензии