Хочу тебя порывом нежным унести...

Хочу тебя порывом нежным унести
Туда, где в облаках рассеются печали.
И где прохладой дышат ледники.
Где снов фантазии – бледнее яви.
Груз не бери с собой забот вчерашних.
Мечтаний лёгкость лишь с собой возьми,
Свободу мыслей меж вершин летящих,
Возьми лишь искренность своей души.


Рецензии